Liebe Gemeindemitglieder,
wir freuen uns, dass die Feier von Gottesdiensten wieder erlaubt ist.

Geplant sind zunächst zwei Gottesdienste in der Rethemer Kirche:
- am Himmelfahrtstag, 21.05.2020, 10 Uhr
- am Pfingstsonntag, 31.05.2020, 10 Uhr

Wenn Sie einen dieser Gottesdienste besuchen möchten, würden Sie unsere Planungen mit einer Voranmeldung im Gemeindebüro sehr erleichtern (Telefon: 05165/913000).
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass die Verhaltensvorgaben für Gottesdienste während der Corona-Zeit unbedingt beachtet werden müssen.

Bleiben Sie gesund und behütet!
Viele Grüße und vielleicht bis bald im Gottesdienst!
der Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Rethem

"Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch.“

1. Petrusbrief 5, 7

Aufgrund der Empfehlungen der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers und der Allgemeinverfügung des Heidekreises finden bis auf Weiteres keine Gottesdienste und Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde statt.

10-Uhr-Gebet/Andacht

Guten Morgen,

die derzeitige Situation wird vom  Kirchenkreis Walsrode täglich durch 10-Uhr-Gebetsandachten begleitet. Die Andachten werden jeweils in unterschiedlichen Kirchen oder Kapelle aufgezeichnet und von unterschiedlichen Personen (Pastoren, Vikaren, Diakonen usw.) gehalten. Sie sind online abrufbar.

Die Andachten werden jeweils gegen 10-Uhr aktualisiert und sind auf der Seite

zu finden. Auf der Seite finden Sie auch die Andacht aus Rethem mit Herrn Pastor Philipp Wollek vom 31. März 2020.

Virtuelle Kirchenführungen durch die jeweiligen Kirchen - so auch aus Rethem - sind ebenfalls auf der Seite hinterlegt.