Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten:

Sonntag, 11.10.           10.00 Uhr           Gottesdienst in Rethem,
                                                                Pastor N.N.

Sonntag, 18.10.           10.00 Uhr           besonderer Gottesdienst in
                                                                Kirchwahlingen,
                                                                Frauen aus verschiedenen
                                                                Gemeinden des Kirchenkreises
                                                                laden ein

Sonntag, 25.10.           10.00 Uhr           Gottesdienst in Rethem,
                                                                 Pastor N.N.

Samstag, 31.10.          Reformationstag
                                      10.00 Uhr           Gottesdienst mit Begrüßung der
                                                                  Hoya-Kinder in Rethem,
                                                                  Pastor Philipp Wollek

Sonntag, 01.11.           10.00 Uhr           Gottesdienst in Kirchwahlingen,
                                                                 Pastor Philipp Wollek

Für die Gottesdienste bitten wir um Anmeldung im Kirchenbüro
(05165/913 000).

"Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch.“

1. Petrusbrief 5, 7

Aufgrund der Empfehlungen der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers und der Allgemeinverfügung des Heidekreises finden bis auf Weiteres keine Gottesdienste und Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde statt.

10-Uhr-Gebet/Andacht

Guten Morgen,

die derzeitige Situation wird vom  Kirchenkreis Walsrode täglich durch 10-Uhr-Gebetsandachten begleitet. Die Andachten werden jeweils in unterschiedlichen Kirchen oder Kapelle aufgezeichnet und von unterschiedlichen Personen (Pastoren, Vikaren, Diakonen usw.) gehalten. Sie sind online abrufbar.

Die Andachten werden jeweils gegen 10-Uhr aktualisiert und sind auf der Seite

zu finden. Auf der Seite finden Sie auch die Andacht aus Rethem mit Herrn Pastor Philipp Wollek vom 31. März 2020.

Virtuelle Kirchenführungen durch die jeweiligen Kirchen - so auch aus Rethem - sind ebenfalls auf der Seite hinterlegt.