Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten:

Samstag, 29.08.             09.00 Uhr   Einschulungsgottesdienst für die
                                                          Klasse 1a der Grundschule Rethem,
                                      10.00 Uhr    Einschulungsgottesdienst für die
                                                           Klasse 1b der Grundschule Rethem,
                                                          beide hält Pastor Philipp Wollek

Sonntag, 30.08.              10.00 Uhr   gemeinsamer Gottesdienst mit
                                                          Kirchboitzen in Rethem,
                                                          Pastor Philipp Wollek

Sonntag, 06.09.              10.00 Uhr   gemeinsamer Gottesdienst in

Sonntag, 13.09.            10.00 Uhr  gemeinsamer Gottesdienst mit
                                                       Pastor Philipp Wollek

Sonntag, 20.09.            10.00 Uhr  gemeinsamer Gottesdienst in

Sonntag, 27.09.            10.00 Uhr  gemeinsamer Gottesdienst in
                                                       Pastor Claus van Veldhuizen

Für die Gottesdienst in Rethem bitten wir um Anmeldung im Kirchenbüro (05165/913 000)

"Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch.“

1. Petrusbrief 5, 7

Aufgrund der Empfehlungen der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers und der Allgemeinverfügung des Heidekreises finden bis auf Weiteres keine Gottesdienste und Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde statt.

10-Uhr-Gebet/Andacht

Guten Morgen,

die derzeitige Situation wird vom  Kirchenkreis Walsrode täglich durch 10-Uhr-Gebetsandachten begleitet. Die Andachten werden jeweils in unterschiedlichen Kirchen oder Kapelle aufgezeichnet und von unterschiedlichen Personen (Pastoren, Vikaren, Diakonen usw.) gehalten. Sie sind online abrufbar.

Die Andachten werden jeweils gegen 10-Uhr aktualisiert und sind auf der Seite

zu finden. Auf der Seite finden Sie auch die Andacht aus Rethem mit Herrn Pastor Philipp Wollek vom 31. März 2020.

Virtuelle Kirchenführungen durch die jeweiligen Kirchen - so auch aus Rethem - sind ebenfalls auf der Seite hinterlegt.