Gottesdienst

Der Kirchenvorstand bedauert es sehr, dass alle Gottesdienste bis einschließlich 18. April ausfallen müssen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.

Sonntag, 25.04.           10.00 Uhr           Outdoor-Gottesdienst neben der
                                                               Rethemer Kirche,
                                                               Pastor in Ruhe Gaudszuhn

Sonntag, 02.05.           10.00 Uhr           Gottesdienst in Kirchwahlingen,
                                                               Lektorin Iris Burfien-Finke

Sonntag, 09.05.           10.00 Uhr           Outdoor-Gottesdienst neben der
                                                                Rethemer Kirche,
                                                                Pastor Philipp Wollek

Für die Gottesdienste bitten wir um Anmeldung im Kirchenbüro (05165/913 000). Vielen Dank

Pastor Philipp Wollek hat  einen digitalen Ostergruß aufgenommen. Das Video können Sie weiter über den folgenden Link abrufen:

Der Kirchenkreis Walsrode und seine Kirchengemeinden bieten außerdem  Online-Angebote, z.B. einen Zoom-Gottesdienst, an. Die verschiedenen Angebote finden Sie unter:

www.kirchenkreis-walsrode.de

"Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch.“

1. Petrusbrief 5, 7

Aufgrund der Handlungsempfehlungen der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers und der Vorgaben des Heidekreises finden die Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln statt.

10-Uhr-Gebet/Andacht

Guten Morgen,

die derzeitige Situation wird vom  Kirchenkreis Walsrode täglich durch 10-Uhr-Gebetsandachten begleitet. Die Andachten werden jeweils in unterschiedlichen Kirchen oder Kapelle aufgezeichnet und von unterschiedlichen Personen (Pastoren, Vikaren, Diakonen usw.) gehalten. Sie sind online abrufbar.

Die Andachten werden jeweils gegen 10-Uhr aktualisiert und sind auf der Seite

zu finden.

Virtuelle Kirchenführungen durch die jeweiligen Kirchen - so auch aus Rethem - sind ebenfalls auf der Seite hinterlegt.